燻煙

燻煙

燻煙

桜島燻煙

桜島燻煙

桜島燻煙

桜島燻製~さくらじまくんせい~
たまご、グリンピース、チーズ、香辛料と魚肉を練り合わせ、蒸した後スモークにいたしました。
あめ色に燻された外観の印象とはまた違った意外な味が人気です。昭和57年全国蒲鉾品評会栄誉大賞受賞の一品です。

 

くんせい蒲鉾珍味

くんせい蒲鉾珍味

くんせい蒲鉾珍味

くんせい蒲鉾珍味~くんせいかまぼこちんみ~
魚肉、チーズ、イカを練り合わせたものを蒸して蒲鉾風にした後に、桜のチップで燻して作ります。
なんとも言えないスモークした 風味が、新たな食感と奥の深い味わいを作りだしております。お酒、ビールのおつまみとして香辛料が効いています。

 

鮭燻煙・きびなご燻煙

鮭燻煙・きびなご燻煙

鮭燻煙~さけくんえん~

鮭燻煙~さけくんえん~
きびなご燻煙~きびなごくんえん~
スモーク蒲鉾として人気の鮭の切り身、鹿児島特産のきびなごを贅沢にのせて燻製にいたしました。大量生産できないだけに珍しい弊社オリジナル商品です。